Boat & Breakfast Cala + Chef
Boat & Breakfast + Chef (Cala Palermo)
Apericena al Tramonto, ore 19.00 / 19,30
Menù: Focaccina con panelle e crocche', Pane cunzato, arancinetta carne, arancinetta burro, sfincionello, dadi di formaggio, salamino, insalata di riso, patatine , ritz, arachidi , vino bianco o birra, melone bianco con lime e menta.
Rientro ore 22.00.
Minimo 10 persone
a partire da € 70 a persona.
a partire da € 75 se destinazione Mondello.
Cena sotto Marina di villa Igiea, per compleanno, laurea, addio Nubilato/Celibato ,evento.
Menù: aperitivo Spritz e stuzzichini vari, piatto con salmone affumicato artigianale su misticanza, pane cunzato, insalata di polpo e calamari con olio evo, tartare di cozze con lime e menta su crostone integrale, Caponata di pesce spada.
Busiate freschi con gamberi e datterino con crema di pistacchi di bronte e basilico. Torta di ricorrenza con crema Chantilly al limone e fragole o altra torta, vino Grillo o altro Spumante Brut caffè. Musica Bluetooth.
a partire da € 85 a persona.
Minimo 5 persone – max 10 persone
Cena Baia di Mondello, per compleanno, laurea, addio Nubilato/Celibato ,evento.
Menù: aperitivo Spritz e stuzzichini vari, piatto con salmone affumicato artigianale su misticanza, pane cunzato, insalata di polpo e calamari con olio evo, tartare di cozze con lime e menta su crostone integrale, Caponata di pesce spada.
Busiati freschi con gamberi e datterino con crema di pistacchi di bronte e basilico.
Torta di ricorrenza con crema Chantilly al limone e fragole o altra torta, vino Grillo o altro Spumante Brut caffè. Musica Bluetooth.
a partire da € 95 a persona.
Minimo 10 persone Massimo 14.
Cena Romantica per 2 persone in pozzetto con tendaggi amovibili, lume di candela sottofondo musicale. Imbarco ore 19.30 circa da concordare.
Menù: aperitivo di benvenuto con Spritz o Prosecco , mini pane cunzato, spiedini di mozzarelline ,ciliegino ,funghetti. Arachidi, cips, dadi di parmigiano
Cena con piatto degustazione per ogni persona insalatina di polpo maiolino e calamari , tartare di cozze lime e menta su crostone di tumminia, salmone artigianale dolce su misticanza e arancia, perle di riso venere con verdurine croccanti e gamberi, spada marinato con scaglie di mandorle e papavero, gambero locale al limone e curcuma.
Primo piatto espresso busiate fresche artigianali con Bisque di gambero di Mazara crema di pistacchi di bronte ,datterino giallo e rosso al basilico.
Cassatina di ricotta Siciliana , insalatina di frutta variopinta.
A scelta vino Grillo o Chardonnay o Inzolia o Syrah. Caffè ,limoncello o Grappa.
a partire da € 120 a persona (max 14 persone)
Con pernottamento e Breakfast euro 170 a persona
(max 4 persone in 2 cabine matrimoniali con bagno indipendente)
⏰Giorni e orari di svolgimento:
Dal lunedì alla Domenica a tutte le ore
Possibilità di Mezza giornata in Yacht o Barca a vela fino a Mondello con Aperitivo a partire da € 80 a persona:
https://www.dreamingsicily.it/experiences/tour-giornalieri/#palermo
PRENOTA ORA
Compila il form per inviare la tua richiesta di prenotazione.